Ministerio de Salud y Protección Social
La inocuidad de los alimentos puede definirse como el conjunto de condiciones y medidas necesarias durante la producción, almacenamiento, distribución y preparación de los alimentos para asegurar que, una vez ingeridos no representen un riesgo apreciable para la salud. No se puede prescindir de la inocuidad de un alimento al examinar la calidad, dado que la inocuidad es un aspecto de la calidad.
- La inocuidad de alimentos y su importancia en la cadena agroalimentaria
- Sistema de medidas sanitarias y fitosanitarias (MSF)
- Cómo garantizar la inocuidad de los alimentos
-Manejo seguro de alimentos en casa guía y tips/consejos para viajeros- Guía /tips consejos para viajeros- La inocuidad de los alimentos en situaciones de emergencia- Enfermedad transmitida por alimentos y su vigilancia-Rotulado
-Alimentos obtenidos por biotecnología
Repositorio Institucional Digital
Abecés, boletines y guías
Biblioteca de salud pública
Información contractual
Avisos convocatoria pública y privada
Certificado de contratos en línea
Colombia Compra Eficiente
Trámites y servicios
Estadísticas de satisfacción trámites y servicios
Evaluación de los servicios de las EPS
Directorio secretarías de salud y alcaldías
Centro Nacional de Enlace
Participación y control social
Reunión con secretarios de salud
Emergencias y desastres
Comunicación en las regiones
Niñas y niños saludables
Observatorios
Fiebre chikunguña
Generación Más
Guías de Práctica Clínica
Información ébola Colombia
Mapa interactivo de inversión en IPS públicas
PILA
Plan Decenal de Salud Pública
Proyectos tipo
Sistema de información geográfica
Nacionales e internacionales
Participación ciudadana
Rendición de cuentas
SISPRO